您位于: 首页 / News / 12月27日周明辉副教授承担的自然基金重点项目“软件生命期数据组织、分析及应用”举行年度学术交流活动

12月27日,周明辉副教授承担的自然基金重点项目“软件生命期数据组织、分析及应用”在北大举行年度学术交流活动。上午由来访的加拿大Queen大学教授Ahmed Hassan做了一个“Mining software repositories”的教程,下午来自中科院软件所、南京大学、国防科技大学及北京大学的研究生们报告了各自在软工数据挖掘和分析方面所做的研究工作,并就存在的问题和未来的技术发展进行了热烈的讨论和交流。