您位于: 首页 / News / 2014 / 12 月 1日,美国加州大学尔湾分校(UCI:University of California, Irvine)的徐国庆博士(Harry Guoqing Xu) 访问北京大学软件研究所。

12 月 1日,美国加州大学尔湾分校(UCI:University of California, Irvine)的徐国庆博士(Harry Guoqing Xu) 访问北京大学软件研究所。

徐博士是近年来软件工程领域与系统软件领域非常活跃的青年学者。徐博士上午做了题目为“ Optimizing Managed Runtime Environments for Highly Scalable Big Data Systems”的报告,下午与部分老师、学生就北大软件研究所的研究内容开展了交流,并商讨了几个可能的合作内容。软件所老师张大庆、王千祥、张路、熊英飞、曹东刚、郝丹、孙艳春等参加了这次交流。
导航