您位于: 首页 / News / 2014 / 2014年11月17日,第6届亚太 网构软件会议(The Sixth Asia-Pacific Symposium on Internetware, Internetware 2014)于中国香港与第22届软件 工程基础大会(FSE 2014)同地召开。

2014年11月17日,第6届亚太 网构软件会议(The Sixth Asia-Pacific Symposium on Internetware, Internetware 2014)于中国香港与第22届软件 工程基础大会(FSE 2014)同地召开。

Internetware 2014由中国计算机学会软件工程专委、系统软件专委联合主办,国际计算机学会合 作、北京大学高可信软件技术教育部重点实验室承办。来自内地及香港多所高校及科研单位的40余位学 者、老师、同学参加了本次会议,来自香港科技大学的倪明选教授受邀发表了题为“What is the big idea behind Big Data?”的主旨 报告。 作为网构软件方面的国际性学术研 讨会议,Internetware重点关注和研讨Internet环境下 新的软件形态(即网构软件,Internetware)在技 术研究和应用发展等方面所面临的新挑战、新问题和取得的新进展,旨在为网构软件研究领域的研究人员和行业人士提供一个探讨和交流 的平台。 本次会议的大会主席为梅宏教授及吕健教授,程序委员会主席为周明辉副教授和Charles Zhang副教授。 共收到来自国内外共19个单位的31篇投 稿,最终录用20篇文章,包括14篇常文 及6篇短文,录用率为64.5%。
导航