您位于: 首页 / News / 2014 / 微软亚洲研究院赵峰副院长作客“信息技术与信息化”名家讲坛并访问软件所

微软亚洲研究院赵峰副院长作客“信息技术与信息化”名家讲坛并访问软件所

11月29日下午,微软亚洲研究院副院长赵峰博士一行访问信息学院。

赵峰博士作客北京大学”信息技术与信息化“名家讲坛,作了题为“Planet-Scale Sensing: From Lab to the Real World”的学术报告。

学术报告之后,赵峰博士率领微软亚洲学术合作总监潘天佑博士、张冬梅研究员、谭焜研究员、刘云新研究员、孙丽君等访问软件所。査红彬教授首先代表学院介绍了信息学院整体的科研和教学情况,潘天佑博士介绍了微软和高校合作情况,黄罡教授介绍了软件所的总体情况。随后,双方就科学研究、联合课程、人才培养等多个方面展开了深入和广泛的研讨。

软件所王千祥教授、张路教授、郭耀副教授、刘譞哲副教授和博士生马郓、李豁然、史庭训等参加了研讨。

导航