您位于: 首页 / News / 2014 / 梅宏院士当选2015年IEEE Fellow

梅宏院士当选2015年IEEE Fellow

近日,国际电机电子工程学会(IEEE)公布了2015年新入选的会士(Fellow)名单,梅宏院士光荣入选。

IEEE是一个国际性的电子技术与信息科学工程师的协会,在全世界拥有数十万会员IEEE Fellow则是IEEE最高等级的会员,授予在相关领域做出过一定贡献的工程师、科学家、教育工作者、技术主管或发明家。候选人在获得提名资格后(一般为IEEE Fellow提名),需要提供至少5份IEEE Fellow的推荐信,在线提交个人申请。IEEE Society/Technical Council 首先初审,后提交 IEEE Fellow Committee 复审,最后由IEEE董事会终审。该评选非常严格,一般每年入选人数不超过会员数的千分之一。

IEEE授予 梅宏院士 Fellow称号的理由是“在软件体系结构和基于构件软件工程方面的贡献(for contributions to software architecture and component-based software engineering)”

IEEE Fellow的入选者名单如下:

http://www.ieee.org/2015_updated_fellows.pdf

导航