您位于: 首页 / News / 2014 / 美国迈阿密大学研究生院院长M. Brian Blake访问软件所并在Internetware 2013上作Keynote报告

美国迈阿密大学研究生院院长M. Brian Blake访问软件所并在Internetware 2013上作Keynote报告

应梅宏院士邀请,美国迈阿密大学研究生院院长M. Brian Blake教授于2013年10月23日来华参加第五届网构软件国际研讨会(Internetware 2013)并作了题为“

Web-Scale Workflow: The Era of Services and Big Data”的主题报告。

Blake教授是迈阿密大学研究生院院长,同时是负责学术事务的副教务长。他于2000年获得乔治·梅森大学(George Mason University)的博士学位,2009年获得圣母大学(Notre Dame University)的终身教授(full professor)。Blake教授长期从事工作流、服务计算和软件工程方面的研究,担任国际期刊Internet Computing的Associate Editor-in-Chief、IEEE Transactions on Services Computing的Associate Editor以及多个国际会议的PC,发表学术论文80余篇。

期间,Blake教授访问软件所并和黄罡教授、刘譞哲副教授、博士生马郓、李豁然,硕士生陆璇在服务组装、软件服务大数据方面展开了深入交流。

导航