您位于: 首页 / News / 2015 / 我所一篇论文被国际万维网会议WWW长文录用

我所一篇论文被国际万维网会议WWW长文录用

Yun Ma, Xuanzhe Liu, Yunxin Liu, et al. Measurement and Analysis of Mobile Web Cache Performance. 24th International World Wide Web Conference (WWW 2015).

本文探讨了移动Web Cache中存在的性能缺陷和可能的解决方案,第一作者马郓同学导师为梅宏院士,现在系统软件实验室学习工作。这也是我所连续三年在WWW会议上发表长文。

国际万维网大会(WWW)是计算机领域的顶级学术会议,每年召开一次,今年会议共收到投稿929篇,创大会纪录,最终录用长文131篇,录用率为14.1%。

今年大会将于5月18日-21日在意大利的佛罗伦萨召开。

导航