您位于: 首页 / News / 2015 / 我所一篇论文被国际万维网服务大会(ICWS Research Track)录用

我所一篇论文被国际万维网服务大会(ICWS Research Track)录用

近日,我所一篇论文“Yi Liu, Xuanzhe Liu, Yun Ma, Yunxin Liu, Gang Huang. Characterizing RESTFul Web Services Usage on Smartphones: The Tale of Native Apps and Web Apps.”被2015年国际万维网服务大会(International/European Conference on Web Services)Research Track长文录用。

Web服务已经成为最为重要的互联网软件基础使能技术。ICWS大会自2002年创办,并在2013年和欧洲Web服务会议合并,已经是服务计算领域的顶级会议和互联网领域颇具影响力的学术会议。

ICWS 从2008年开始区分Research Track和Application Track,其Research Track平均录用率在20%以下,已经被CCF确认为B类会议,2015年Research Track的投稿量在200篇+,录用率约为20%。

本文的第一作者柳熠同学是2014年直博生,导师为黄罡教授,现在系统软件实验室学习工作。

2015年ICWS将于6月27日-7月2日在美国纽约召开。

 

导航