您位于: 首页 / News / 2015 / 由广州大学张景中院士牵头,北京大学作为参与单位的国家自然科学基金联合基金项目“云教育平台构建若干关键技术创新研究”已正式获得批准,其中梅宏院士是北大方项目负责人,孙艳春副教授是北大方技术负责人。该项目总经费270万。

由广州大学张景中院士牵头,北京大学作为参与单位的国家自然科学基金联合基金项目“云教育平台构建若干关键技术创新研究”已正式获得批准,其中梅宏院士是北大方项目负责人,孙艳春副教授是北大方技术负责人。该项目总经费270万。

由广州大学张景中院士牵头,北京大学作为参与单位的国家自然科学基金联合基金项目“云教育平台构建若干关键技术创新研究”已正式获得批准,其中梅宏院士是北大方项目负责人,孙艳春副教授是北大方技术负责人。该项目总经费270万。该项目针对优质教育资源自包含性、交互性和个性化等关键性质,围绕教育资源开发、使用与共享全过程,研究云教育平台构建若干关键技术,系统地建立一套基于云计算的优质教育资源的开发、应用和共享方法与技术,形成创新、高效的云教育平台,以期为教育信息技术的理论与实践开辟新路。
导航