您位于: 首页 / News / 2016年8月26 -28日,由张大庆教授任程序委员会主席的第12届普适计算年会在上海浦东召开。

2016年8月26 -28日,由张大庆教授任程序委员会主席的第12届普适计算年会在上海浦东召开。

2016年8月26 -28日,由张大庆教授任程序委员会主席的第12届普适计算年会在上海浦东召开。年会作为人机和谐大会HHME的一部分,再次和人机交互年会及多媒体年会一起联合举办,共计有400多位来自各科研院校及工业界的学者、专家和学生注册参会。大会除特邀报告和论文报告外,还举办了青年科学家论坛和UbiComp交流论文Session, 获得了与会者的热烈响应。我所“千人计划”教授张大庆主持了大会特邀报告和青年科学家论坛,王亚沙教授、赵俊峰副教授参加了会议。在年会上,我所博士生李翔参加了UbiComp交流论文Session,分享了他Ubicomp 2016 题为Dynamic-MUSIC: Accurate Device-Free Indoor Localization的论文,硕士研究生王钰翔做了题为“基于WiFi的非接触式行为识别研究综述”Oral 报告。
导航