您位于: 首页 / News / 2016年9月19—22日,由ACM主办、北京大学承办的第20届IEEE国际系统和软件产品线大会(The 20th International Systems and Software Product Line Conference, SPLC2016)在北京友谊宾馆成功举办。

2016年9月19—22日,由ACM主办、北京大学承办的第20届IEEE国际系统和软件产品线大会(The 20th International Systems and Software Product Line Conference, SPLC2016)在北京友谊宾馆成功举办。

2016年9月19—22日,由ACM主办、北京大学承办的第20届IEEE国际系统和软件产品线大会(The 20th International Systems and Software Product Line Conference, SPLC2016)在北京友谊宾馆成功举办。中国科学院院士、北京理工大学副校长梅宏教授任大会主席。 本届会议首先安排了两天研讨会与专题教程(workshops/tutorials)。在随后的三天主会中,阿姆斯特丹自由大学Hans van Vliet教授、日本法政大学Tetsuo Tamai教授、国防科大王怀民教授和华为公司白杰文博士做了大会特邀报告。大会组织了10余场研究论文报告和产业实践经验分享,以及博士研究生论坛,议题涵盖软件产品线的各个方面。 在为期5天的会议中,100多位国内外信息技术企业代表、与行业应用领域密切合作的高校代表就软件产品线相关研究与实践进行了广泛交流,收效颇丰。
导航