您位于: 首页 / News / 2019年8月12日,加拿大维多利亚大学Hausi Muller教授访问高可信软件技术教育部重点实验室

2019年8月12日,加拿大维多利亚大学Hausi Muller教授访问高可信软件技术教育部重点实验室

2019年8月12日,金芝教授邀请加拿大维多利亚大学Hausi Muller教授及其夫人加拿大维多利亚大学Ulrike Stege教授访问北京大学信息学院计算机系软件所和高可信软件技术教育部重点实验室。

2019年8月12日,金芝教授邀请加拿大维多利亚大学Hausi Muller教授及其夫人加拿大维多利亚大学Ulrike Stege教授访问北京大学信息学院计算机系软件所和高可信软件技术教育部重点实验室。Hausi Muller教授和Ulrike Stege教授,与自适应系统研究组的老师和同学,就基于模型双向变换的自适应系统建模、验证和混合决策等问题进行了广泛的交流和深入的研讨。

Hausi Müller教授是加拿大工程院院士,主要研究领域为软件演化和自适应系统。他曾担任ICSE 2001大会主席,IEEE CS理事会成员(2015-17),IEEE CS技术和会议活动委员会副主席,IEEE CS TCSE主席(2010-15)。

导航