您位于: 首页 / News / 俄罗斯科学院院士Ruslan访问我所并做客信息学院名家讲坛

俄罗斯科学院院士Ruslan访问我所并做客信息学院名家讲坛

应梅宏教授邀请,俄罗斯科学院院士、莫斯科国立大学教授Smelyanskiy Ruslan L.于2015年11月19日来我所访问,并在2015年11月21日15点在理科二号楼2736做客信息学院名家讲坛,介绍俄罗斯莫斯科国立大学的信息技术研究概况及其在软件定义网络等方面的成果。
俄罗斯科学院院士Ruslan访问我所并做客信息学院名家讲坛

Ruslan教授做客名家讲坛

应梅宏教授邀请,俄罗斯科学院院士、莫斯科国立大学教授Smelyanskiy Ruslan L.于2015年11月19日来我所访问,做了“Applied Research Center for Computer Networks: Research Directions and Projects”的报告,介绍了其所在的ARCCN的研究概况。黄罡教授介绍了软工所的基本情况,曹东刚副教授介绍了虚拟集群的研究,安博博士生介绍了教育混合云项目。双方随后就未来合作事宜展开了研讨,初步确定了合作框架。

2015年11月21日15点,Ruslan教授在理科二号楼2736做客信息学院名家讲坛,介绍了Moscow State University, Computational Mathematics and Cybernetics department and Computer System Lab在信息技术方向开展的研究情况,并深入介绍了其在软件定义网络等方面的最新研究成果。本次名家讲坛由谢冰教授主持,梅宏院士、黄罡教授等出席。

2015年11月20日,Ruslan教授和曹东刚副教授等一起访问了清华大学高性能研究中心,与清华大学杨广文教授等进行了交流。

2015年11月22日,Ruslan教授和黄罡教授、曹东刚副教授等一起访问了中科院信工所,与信工所葛敬国研究员等进行了交流。


谢冰教授合影

合影
导航