您位于: 首页 / News / 刘譞哲副教授应邀担任WWW 2018 TPC

刘譞哲副教授应邀担任WWW 2018 TPC

日前,我所刘譞哲副教授应邀担任国际万维网大会(International Conference on World Wide Web)的程序委员会委员(Technical Program Member)

国际万维网大会(The International Conference of World Wide Web,简称WWW会议),是由国际万维网会议委员会发起主办的顶级国际学术会议,也是中国计算机学会(CCF)推荐的A类学术会议。创始于1994年,每年举办一届,已举办26届。WWW 2018将于2018年4月23日-27日在法国里昂召开(https://www2018.thewebconf.org/)。

刘譞哲副教授团队在2015年-2017年连续在WWW会议有论文发表,此次被邀请担任Research Track 的TPC。

导航