您位于: 首页 / News / 刘譞哲访问IBM T.J. Watson Research Center

刘譞哲副教授在“沃森”超级计算机前留影

应IBM T.J. Watson Research Center高级研究员谭伟博士、Dartmouth College Xia Zhou教授的邀请,刘譞哲副教授于7月5日-8日间访问IBM T.J. Watson Research和Dartmouth College,作了题目为“ Measurement and Analysis of Mobile Web Performance: Ideality vs Reality”的学术报告,介绍了北京大学软件研究所在移动计算系统、应用和服务方面的工作,并就移动数据分析、移动系统性能优化同两位学者及其团队展开了深入的学术交流。