您位于: 首页 / News / 北京大学成为2016年国际服务学会青年科学家论坛(大中华区)主席单位

北京大学成为2016年国际服务学会青年科学家论坛(大中华区)主席单位

北京大学成为2016年国际服务学会青年科学家论坛(大中华区)主席单位

刘譞哲副教授从张良杰博士手中接过SSYSF会牌

2016年5月28日-30日,刘譞哲副教授赴深圳参加国际服务学会青年科学家论坛(大中华区,简称SSYSF)年会,并进行主席交接。在2016年年初海口会议上,刘譞哲副教授已经当选2016年-2017年度SSYSF侯任主席,此次参会是完成主席交接并主持主席团选举。在会上,刘譞哲副教授从国际服务学会和IEEE服务计算技术委员会主席创始主席、IEEE Fellow张良杰博士手中接过SSYSF会牌,这也意味着北京大学作为SSYSF的主席单位。

SSYSF是由国际服务学会创办的非营利性青年学术组织,施行会员制。总部位于美国,已在亚洲、欧洲、美洲有数十个区域分会,大中华区分会是其中会员人数最多也是最为活跃的分会。

导航