您位于: 首页 / News / 受我所千人计划学者张大庆教授邀请,芬兰Aalto大学Stephan Sigg博士来我所访问,并于2016年7月1日做了题为Device-free activity recognition from RF: Towards ubiquitous sensing of sentiment的报告。

受我所千人计划学者张大庆教授邀请,芬兰Aalto大学Stephan Sigg博士来我所访问,并于2016年7月1日做了题为Device-free activity recognition from RF: Towards ubiquitous sensing of sentiment的报告。

受我所千人计划学者张大庆教授邀请,芬兰Aalto大学Stephan Sigg博士来我所访问,并于2016年7月1日做了题为Device-free activity recognition from RF: Towards ubiquitous sensing of sentiment的报告。张大庆教授、王亚沙教授、许辰人博士以及软件所10多位学生参加了此次报告。Stephan Sigg博士是国际无线感知方面的专家,此次访问Stephan Sigg博士观看了我所普适计算团队的入侵检测、呼吸检测等无线感知应用演示,并与我所师生开展了深入的学术交流。Stephan Sigg博士对团队提出的基于WiFi室内费涅尔模型的厘米极人体行为状态识别理论和技术表示出了浓厚的兴趣,期待和我所普适计算团队开展进一步合作。
导航