您位于: 首页 / News / 国家自然科学基金重大项目“基于互联网群体智能的软件开发方法研究”中期检查顺利进行

国家自然科学基金重大项目“基于互联网群体智能的软件开发方法研究”中期检查顺利进行

国家自然科学基金重大项目“基于互联网群体智能的软件开发方法研究”中期检查顺利进行

2019年12月25日,国家自然科学基金委员会信息科学部组织专家对梅宏教授主持的重大项目“基于互联网群体智能的软件开发方法研究”(批准号:61690200)进行了中期检查。该重大项目下设5个课题,分别由北京大学、国防科技大学、南京大学、北京理工大学、北京航空航天大学承担。

专家组听取了项目和课题的研究进展报告,审阅了中期检查材料,观看了阶段成果演示,经质询和讨论,认为该项目全面完成计划、研究工作取得突出进展或结果,并将项目执行情况评价为A(优秀)。

同时,专家组也对项目下一阶段的执行给出了三点具体意见:加强对软件设计和编程的群智化机制研究、推进群智软件开发模型与方法的综合验证与示范应用、以及加强项目经费预算执行。

 

导航