您位于: 首页 / News / 我所一篇论文被顶级期刊IEEE Transactions on Mobile Computing接收

近日,由黄罡教授、刘譞哲副教授课题组完成的论文“Demystifying the Imperfect Client-Side Cache Performance of Mobile Web Browsing”被国际移动计算顶级刊物IEEE Transactions on Mobile Computing接收(TMC为CCF推荐A类刊物)。

刘譞哲副教授和博士生马郓为该文共同第一作者,参与完成该工作的还有微软研究院刘云新研究员、美国伊利诺伊大学谢涛副教授和黄罡教授。