您位于: 首页 / News / 我所两篇论文被国际万维网大会(WWW 2018)录用

我所两篇论文被国际万维网大会(WWW 2018)录用

日前,软件所作为第一完成单位的两篇论文《Aladdin: Automating Release of Deep-Link API on Android》和《Learning Gendered Patterns of Emoji Usage on Smartphones》被国际万维网大会(WWW 2018)长文录用,马郓博士(导师梅宏院士,已于2017年毕业,现为清华大学博士后)和2016级硕士生陈震鹏(导师刘譞哲副教授)为第一作者。这是软件所自2013年以来,连续六年在WWW上发表长文。

WWW 2018收到了1155篇投稿(创大会投稿记录,较WWW 2017年增长19%),仅录用171篇长文,录用率为14.8%。

WWW是由2016年图灵奖获得者、万维网发明人Tim Berners-Lee爵士于1992年发起创办,是互联网领域顶级学术盛会,也是中国计算机学会(CCF)推荐的A类学术会议。

WWW 2018将于2018年4月23日-27日在法国里昂召开。

导航