您位于: 首页 / News / 我所关于群智感知的文章被Springer FCS录用

我所关于群智感知的文章被Springer FCS录用

近日,以我所王江涛博士为第一作者的文章 Real-Time and Generic Queue Time Estimation based on Mobile Crowdsensing 被Springer期刊 Frontiers of Computer Science (Springer FCS)录用。该研究针对城市生活中的排队烦恼以及目前基于静态感知基础设施的解决方案存在的问题,提出一种基于智能手机群智感知的系统,并在中关村家乐福超市通过期两周的实验证明了系统的有效性。 本文其他合作者还包括北大王亚沙教授(通讯作者)、北大”千人计划“专家张大庆教授、香港科技大学王乐业博士、重庆大学陈超博士和密苏里中央大学JW Lee博士等。