您位于: 首页 / News / 我所利用WiFi进行无接触跌倒检测的研究工作被IEEE Transactions on Mobile Computing接收

由我所千人计划学者张大庆教授、王亚沙教授课题组完成的论文“RT-Fall: A Real-time and Contactless Fall Detection System with Commodity WiFi Devices”被国际移动计算顶级刊物IEEE Transactions on Mobile Computing接收(TMC为CCF推荐A类刊物), 这一工作也在年初完成了专利的申请。 博士生王皓为该文第一作者,张大庆教授为通讯作者和专利第一完成人。参与完成该工作的有王亚沙教授和我所博士生马钧轶、李晟洁及本科生王钰翔同学。该工作系团队在CCF A类期刊发表的第一篇关于WiFi感知的论文。