您位于: 首页 / News / 美国北卡州立大学计算机系Laurie Williams等人访问软件所

2015年10月22日,美国北卡州立大学Laurie Williams教授一行3人访问软件所,同软件所周明辉副教授、刘譞哲副教授、熊英飞特聘研究员、博士生马郓、硕士生陆璇、陈震鹏进行座谈,就软件项目数据挖掘、移动App性能数据分析和追踪等方面开展交流。

Laurie Williams 教授是北卡州立大学现任执行系主任(Acting Department Head),也是软件工程和信息安全领域的著名学者,近年来在经验软件工程方面著述颇丰。