您位于: 首页 / News / 软件工程研究所在ISSTA 2018上发表两篇论文

软件工程研究所在ISSTA 2018上发表两篇论文

2018年7月,ISSTA 2018在荷兰召开。ISSTA是软件分析测试领域的旗舰会议,本次会议录用了两篇来自软件工程研究所的论文,是唯一两篇来自中国大陆的论文。其中,“An Empirical Study on TensorFlow Program Bugs”是第一篇关于深度学习程序缺陷性质和挑战的研究,为该未来软件新形态的研究提供了基础性证据支持,作者包括本科生张煜皓、陈逸凡,指导老师熊英飞研究员、张路教授,以及合作者张成志教授。“Shaping Program Repair Space with Existing Patches and Similar Code”提出了综合多种不同性质数据源刻画修复空间的方法,在修复缺陷的数量上创下新的国际记录;作者包括博士生姜佳君,指导老师熊英飞研究员、陈向群教授,以及合作者张洪宇副教授和高庆博士。
导航