您位于: 首页 / News / 软件所一篇论文被计算机信息系统顶级刊物ACM Transactions on Information Systems (TOIS) 录用

软件所一篇论文被计算机信息系统顶级刊物ACM Transactions on Information Systems (TOIS) 录用

近日,以软件所刘譞哲副教授为第一作者完成的论文《Derive User Preferences of Mobile Apps from their Management Activities》被美国计算机学会(ACM)信息系统汇刊(ACM Transactions on Information Systems,TOIS)录用。

TOIS创刊于1983年,是计算机信息系统领域最富盛名和影响力的学术期刊之一,也是中国计算机学会(CCF)推荐的A类学术刊物。本文的完成人还有软件所李豁然博士生、黄罡教授,美国密歇根大学梅俏竹副教授(北大计算机1999级本科生)、艾苇博士生(北大计算机2009级本科生,刘譞哲副教授担任其班主任)、唐健博士后(北大2014届博士毕业)。


导航