您位于: 首页 / News / 软件所两篇论文相继被IEEE Transactions on Mobile Computing接收

近日,我所研究人员完成的题为《Social-Network-Assisted Worker Recruitment in Mobile Crowd Sensing》和《Allocating Heterogeneous Tasks in Participatory Sensing with Diverse Participant-Side Factors》的两篇论文相继被美国电气和电子工程师协会移动计算汇刊(IEEE Transactions on Mobile Computing,TMC)录用。TMC是移动计算领域顶级刊物,也是CCF推荐的A类学术期刊。 以上两篇文章主要完成人为北京大学王江涛助理研究员、北京大学软件工程国家工程研究中心王亚沙教授、讲席教授张大庆、硕士研究生王丰,其他主要合作者包括香港科技大学王乐业博士、新加坡国立大学Brian Lim博士等。