您位于: 首页 / News / 软工所郑淇木同学(指导老师周明辉)获信息学院2011级十佳优秀本科毕业论文。

郑同学的毕设论文主要是面向软件开发数据研究软件工程研究者经常忽视的数据质量问题,对这些问题的规模、成因进行深入分析,并通过实验阐述了这些数据质量问题对研究结果产生的影响及其改进方法。研究成果被软件工程顶级会议FSE 2015接受(“A Method to Identify and Correct Problematic Software Activity Data: Exploiting Capacity Limits and Data Redundancies”)。