您位于: 首页 / News / 高可信软件技术教育部重点实验室年会暨第六届高可信软件研讨会在北京召开。

高可信软件技术教育部重点实验室年会暨第六届高可信软件研讨会在北京召开。

2016年高可信软件技术教育部重点实验室年会于2016年12月17日上午在北京大学中关新园召开,参加会议的人员有重点实验室成员、博士研究生的代表、国际指导委员会委员等90余人。会议的主要内容:梅宏主任致欢迎词,对与会人员的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!金芝副主任作《重点实验室年度工作报告》、梅宏主任为国际指导委员会委员颁发了聘书。会议最后围绕着重点实验室“把握国家发展需求,促进科研成果转化、坚持发展优势方向,提升学术影响力、加强人员交流合作,发掘团队创新力、扶持培养青年人才,提升发展潜力”的议题进行了讨论,在大家群策群力献计献策发言的基础上,国际指导委员会委员吕荣聪(香港中文大学)教授,重点实验室谢冰教授、黄罡教授等作了重点发言。在年会结束的同时,于12月17日下午至18日召开了第六届高可信软件研讨会,会上邀请了国内外15名同领域专家学者作专题技术报告,并与参会人员进行了技术上的互动、交流、研讨。
导航