您位于: 首页 / News / 黄罡教授参加中国软件大会并做主题演讲

黄罡教授参加中国软件大会并做主题演讲

由中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)主办,《软件和集成电路》杂志社、中国软件评测中心、工信部赛迪智库软件与信息服务业研究所承办,我国软件和信息技术服务业一年一度最高规格的精英盛会——2015中国软件大会暨第十四届中国软件和信息服务十大领军人物、领军企业、领军产业园区颁奖盛典,在北京新世纪日航酒店成功举办,1000多名政府主管领导、行业精英及媒体界朋友现场参与。黄罡教授应邀在大会做《大数据的孤岛危机与开放之道》的主题演讲,介绍了大数据时代信息孤岛导致的数据匮乏问题,提出了基于软件定义的解决方案,介绍了北京大学的研究与实践。