您位于: 首页 / News / 黄罡教授牵头的国家863计划课题 “云端和终端资源自适应与协同调度平台”技术交流会在南京举行

黄罡教授牵头的国家863计划课题 “云端和终端资源自适应与协同调度平台”技术交流会在南京举行

2015年9月8日-9日,由我所黄罡教授牵头承担的国家863计划课题 “云端和终端资源自适应与协同调度平台”在南京大学仙林校区召开研讨会。成员单位北京大学、南京大学、华中科技大学、复旦大学和苍穹数码测绘有限公司的课题负责人和研究骨干共计20余名人员参会。

本次会议以技术研讨为主,各课题组除汇报各自的进度外,围绕课题的任务目标,充分探讨云端融合可能的应用场景和关键技术。

经过2天的研讨,课题组对任务目标进一步明确,各成员单位对彼此当前正在进行的研究工作也有了更深的了解,为进行更深层次的实质性合作奠定了基础。根据研讨情况,黄罡教授对下一步的工作进行了具体安排。

导航